Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Работники ЗАО «Совхоз им. Ленина» препятствуют работе Дворца культуры

Павел Грудинин мешает полноценной работе Дворца культуры поселка Совхоза имени Ленина.

Работники ЗАО «Совхоз им. Ленина» препятствуют работе Дворца культуры
Работники ЗАО «Совхоз им. Ленина» препятствуют работе Дворца культуры / Федеральное агентство новостей / Сергей Ушаков

Уже почти четыре месяца Дворец культуры поселка Совхоза имени Ленина работает без электричества. Павел Грудинин продолжает портить жизнь юным жителям поселка. Чтобы окончательно не допустить возобновления полноценной работы ДК, местечковый олигарх отправил своих подручных вырвать из земли ведущий в здание силовой кабель.

Причина очередного «каприза» Грудинина остается загадкой. Наверное, всему виной наступившая весна. Ведь как иначе объяснить совершенно варварский и, что важно, противозаконный поступок Павла Грудинина? За время осады «местечковым олигархом» Дворца культуры Видновский городской суд вынес уже два определения, призвав Павла Грудинина не чинить препятствия работе ДК и включить в здании все коммуникации.

Инцидент с кабелем, как выяснилось, произошел еще в конце февраля. Подручные «подмосковного олигарха» вырвали его с корнем, раскурочив при этом всю щитовую в подвале здания и испортив оборудование.

Все произошедшее запечатлели видеокамеры. Теперь протеже Павла Грудинина придется объяснять в суде причины своего поступка, ведь за содеянное им грозит уголовная ответственность. Впрочем, это уже далеко не первый случай, когда Грудинин подводит своих подневольных работников под статью. Перед тем, как выдрать кабель с корнем, протеже Грудинина вынесли вещи из Дворца культуры, прихватив в собой имущество муниципального Центра культуры, а на минувшей неделе «красный барин» выпустил на собравшихся перед ДК людей кавалькаду сельхозтехники.

Похожие новости