Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Ева Польна обвинила всех критиков ее веса в половых извращениях

Известная исполнительница Ева Польна разразилась резкой критикой в адрес экспертов и поклонников. Гневный пост артистка опубликовала на своей странице в Instagram.

Ева Польна обвинила всех критиков ее веса в половых извращениях
Ева Польна обвинила всех критиков ее веса в половых извращениях / instagram.com / @polnaeva_official

Одним комментарием солистка группы «Гости из будущего» решила ответить всем недоброжелателям разом. Критиков артистка обвинила в половых извращениях из-за слишком пристального внимания к ее фигуре.

«Потолстела — похудела — разнесло — усохла! Вы в себе? Если вы не в курсе, объясню: так активно интересоваться чужим весом — это перверсия, половое извращение. Такое же, как нюхать чужое несвежее белье, лизать каблуки и так далее. Обычно это не афишируют», — гневно написала Польна.

Певица заявила, что она не самая толстая женщина на Земле, и напомнила, что не всегда фотографии передают суть, поскольку всегда есть вероятность неудачного ракурса или искажения тела за счет формата телевещания.

Польна подчеркнула, что она не светская львица Ким Кардашьян, которая буквально живет с гримером, оператором и художником по свету, которые обязаны представлять звезду с выгодных сторон. Исполнительница отметила, что не собирается быть для всех идеальной, поскольку она живой человек.

По словам известной артистки, за последние годы ее параметры оставались неизменными — рост 165 сантиметров, а размер одежды 48-50.

Похожие новости