Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Телеведущая Дана Борисова рассказала о тайных сигналах женщин

Артистка уверена, что все девушки жестами проявляют свою симпатию.

Телеведущая Дана Борисова рассказала о тайных сигналах женщин
Телеведущая Дана Борисова рассказала о тайных сигналах женщин / Федеральное агентство новостей / Степан Яцко

Телеведущая Дана Борисова рассказала, как по поведению женщины понять, что ей симпатичен находящийся рядом мужчина. По словам знаменитости, все что требуется — следить за движениями ее рук, сообщает News.ru.

Дана Борисова рассказала, что неоднократно замечала за собой особенность — как только рядом с ней появляется достойный мужчина, она сразу же начинает трогать свои волосы. По словам телеведущей, аналогичным образом ведут себя и другие женщины.

Борисова считает такой жест сигналом от женщины, что она готова сблизиться с мужчиной.

«Если женщина трогает себя за волосы, заглядывает в глаза и смеется, то наверняка это так. По себе могу сказать, что когда мужчина симпатичен мне, то я всегда поправляю свою прическу», — рассказала она.

Немаловажна и поза, в которой сидит девушка, считает Дана Борисова.

«Еще должна быть определенная поза: развернутая к мужчине, лицом к лицу», — пояснила телеведущая.

Борисова считает, что выразив жестами симпатию, женщина может приступить к тактильному контакту, дотронувшись до плеча или руки понравившегося мужчины.

Телеведущая уверена, что мужчинам нужно знать о подобных сигналах от женщин, тогда им будет проще общаться с незнакомками, зная, что оппонент настроен не только на диалог, но и на что-то большее.

Дана Борисова старается быть честной со своими поклонниками и делится всеми известными ей фактами. Телеведущая одной из первых рассказала о подавленном состоянии давно не появляющегося на публике певца Андрея Губина.

Похожие новости