Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Певица Галина Ненашева признала свою вину в расставании со вторым мужем

Заслуженная артистка России, обладательница контральто Галина Ненашева раскрыла детали расставания со вторым супругом — администратором Тамбовской филармонии Владимиром.

Певица Галина Ненашева признала свою вину в расставании со вторым мужем
Певица Галина Ненашева признала свою вину в расставании со вторым мужем / ТАСС / Микляев Сергей

Второй брак знаменитости продлился 17 лет. По словам певицы, Владимир Ненашев понравился ей не сразу. На тот момент звезда эстрады была в разводе и одна воспитывала сына Леонида от первого брака. В итоге исполнительница хита «Белая лебедь» вышла замуж за администратора филармонии и взяла его фамилию.

Ненашева призналась, что со временем увлеклась «интересным человеком» и изменила супругу. Предательство терзало артистку, она себя считала бессовестной. Певица не выдержала груза обмана и ушла от Владимира Ненашева.

«Ему, конечно, надо было меня удержать. Я сделала аборт от любовника. Володя ничего не знал. После расставания с ним у меня уже не было защитника. Он был моим администратором. В Москве мне не разрешали работать. И меня вскоре не стало на телевидении», — рассказала знаменитость в эфире программы «Судьба человека».

Сейчас сын Ненашевой от первого мужа живет в США. Он женат на американке и воспитывает наследника Никиту. От второго брака у артистки родилась дочь Алена, сообщает портал «Актуальные новости».

Похожие новости