Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Пугачева показала фото в объятиях Леонтьева после провокационного вопроса об их романе

Народному артисту России Валерию Леонтьеву исполнилось 72 года. С днем рождения певца поздравила давняя подруга, Примадонна эстрады Алла Пугачева.

Пугачева показала фото в объятиях Леонтьева после провокационного вопроса об их романе
Пугачева показала фото в объятиях Леонтьева после провокационного вопроса об их романе / Global Look Press / Anatoly Lomohov/Russian Look/Gennadii Usoev

Меньше, чем через месяц, Пугачевой тоже исполнится 72 года. Артистка поздравила своего коллегу по сцене со знаменательной датой, опубликовав их совместное фото в личном микроблоге Instagram. На снимке знаменитости запечатлены во время объятий. Леонтьев стоит к камере спиной, а лицо Пугачевой в очках «схвачено» крупным планом.

В подписи к снимку королева эстрады подчеркнула такие ценные качества друга, как артистичность, человечность и верность. Леонтьев горячо поблагодарил певицу в комментариях. Он назвал Примадонну «Аллусей».

«Одногодки и неразлучные друзья»;

«Ой, старперы»;

«Живите долго», — отреагировали пользователи соцсети на публикацию артистки.

Недавно у Леонтьева поинтересовались, связывали ли его с Примадонной романтические отношения. Эстрадный певец назвал вопрос провокационным и «переадресовал» его Пугачевой.

Похожие новости