Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Создатели шоу «Маска» ответили на слухи об уходе Киркорова из проекта

Новость о том, что исполнитель Филипп Киркоров покидает телепроект «Маска», в последнее время обсуждается все активнее. Череду слухов решили прервать создатели шоу.

Создатели шоу «Маска» ответили на слухи об уходе Киркорова из проекта
Создатели шоу «Маска» ответили на слухи об уходе Киркорова из проекта / Агентство городских новостей Москва / Александр Авилов

Впервые об уходе поп-короля заговорили, когда произошло разоблачение Пингвина, в костюме которого скрывалась певица Азиза. После решения жюри артистка буквально испепеляла взглядом своего давнего друга Киркорова, для которого раскрытие стало шоком.

Однако скандальное заявление он сделал вслед за разоблачением Банана. Исполнитель был уверен, что за костюмом прячется известный певец Александр Буйнов, и вновь ошибся. На этот раз он не узнал актера Юрия Стоянова. Такой поворот событий крайне расстроил артиста, и он в сердцах сказал, что уйдет.

Продюсеры проекта поспешили заверить зрителей, что никакой замены в составе судей никто не планировал и Киркоров не будет покидать свое кресло.

«Это фейк! Ничего подобного не обсуждалось!» — ответили создатели проекта в интервью Teleprogramma.pro.

Премьера второго сезона сверхпопулярного шоу «Маска» на телеканале НТВ состоялась 14 февраля. В новом сезоне проекта общее число участников увеличилось с 12 до 14.

Похожие новости