Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

«Побег из СИЗО»: зрители «Вечернего Урганта» раскритиковали образ Нагиева в шортах

Новый образ известного российского актера Дмитрия Нагиева удивил поклонников. Артист принял участие в съемках свежего выпуска передачи «Вечернего Урганта».

«Побег из СИЗО»: зрители «Вечернего Урганта» раскритиковали образ Нагиева в шортах
«Побег из СИЗО»: зрители «Вечернего Урганта» раскритиковали образ Нагиева в шортах / Агентство городских новостей Москва / Александр Авилов

Известный актер и телеведущий посетил студию Первого канала после премьерного показа первой серии «Чикатило». В эфире «Вечернего Урганта» артист рассказал о работе над проектом. Однако внимание зрителей привлек больше внешний вид артиста. Фотографию своего образа он опубликовал на странице в Instagram.

«"Чикатило" вышел, "Вечерний Ургант" выйдет. Жизнь удалась. Городу нужен новый Геморрой. Что напишут мне они хорошего или плохого? Скажи, кукушка, пропой», — иронично написал актер в соцсети.

Поклонники, несмотря на всю любовь к актеру, раскритиковали его образ. Многие отметили, что артист иногда перегибает со своей брутальностью.

«Стиль называется "Побег из СИЗО"»;

«Слишком брутально, даже как-то вызывающе выглядит»;

«Может, это cool. Но на передачу стремно, это же он не в горы собрался. Я бы надела что-то официальнее», — отметили пользователи в соцсети.

Премьера нового сериала «Чикатило» состоялась в сервисе Okko 18 марта. Режиссером проекта выступил Сарик Андреасян. Долгое время продюсеры скрывали личность главного героя, показывая его лишь со спины. Однако с первой минуты, когда зритель слышит голос, становится очевидным, что роль советского маньяка доверили Дмитрию Нагиеву.

Похожие новости