Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Максим Фадеев до сих пор набирает номер покойного отца

Звездный продюсер Максим Фадеев показал архивное фото отца. Он трогательно почтил память родителя в пятую годовщину его смерти в своем Instagram.

Максим Фадеев до сих пор набирает номер покойного отца
Максим Фадеев до сих пор набирает номер покойного отца / instagram.com / @fadeevmaxim

Известный продюсер Максим Фадеев поделился с поклонниками эмоциями по поводу траурной даты. В своем Instagram музыкант рассказал об отце, которого не стало пять лет назад 19 марта. Бизнесмен признался, что так и не смог смириться с утратой любимого родителя.

«В этот день пять лет назад не стало моего отца. И чего-то не стало во мне. Я так и не принял то, что его нет. Иногда я даже звоню на его номер, хоть и знаю, что он не подойдет. Ладно, разоткровенничался. Всем мира», — написал продюсер.

К публикации Фадеев прикрепил снимок, на котором запечатлен его отец в молодые годы. Поклонники выразили соболезнования и почтили память папы продюсера. Они отметили, насколько Фадеев ранимый и хороший человек, тоскующий по отцу. Некоторые поделились своими историями потери любимых людей и с сожалением подчеркнули, что время не смогло вылечить их боль утраты.

Похожие новости