Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Сыгравшая Гюльчатай актриса Татьяна Федотова пошла работать уборщицей

Актриса влюбила в себя советского зрителя с первой роли.

Сыгравшая Гюльчатай актриса Татьяна Федотова пошла работать уборщицей
Сыгравшая Гюльчатай актриса Татьяна Федотова пошла работать уборщицей

Актриса Татьяна Федотова стала известна благодаря фильму «Белое солнце пустыни», где сыграла роль младшей жены Абдуллы Гюльчатай. Эпизодическая съемка принесла большой успех артистке, в 16 лет она смогла влюбить в себя советского зрителя.

Примечательно, что на роль Гюльчатай ее взяли потому, что актриса Татьяна Денисова отказалась участвовать в съемках из-за экзаменов, при этом, успев сняться в нескольких эпизодах. Режиссеру пришлось искать похожую по внешности девушку.

Сыгравшая Гюльчатай актриса Татьяна Федорова пошла работать уборщицей

Несмотря на то, что Татьяна Федотова смогла произвести впечатление эпизодической съемкой, после того, как «Белое солнце пустыни» было отснято, она отказалась участвовать в других проектах. Актриса предпочла работу в танцевальном ансамбле.

Федотова достаточно быстро наладила личную жизнь, влюбившись в композитора Геннадия Кузьмина. Их связь обсуждали все, кому не лень, ведь музыкант был женат.

Татьяна ни разу не пожалела, что отказалась от карьеры актрисы, поскольку считает, что судьбы знаменитостей складываются весьма трагично из-за многочисленных соблазнов.

Сейчас Татьяна Федотова на пенсии. Последние годы, когда артистка уже не могла танцевать, ей пришлось работать уборщицей в музее. Этой работы она не стыдится и считает, что ей грех жаловаться на жизнь.

С экранов также пропала звезда сериала «Бедная Настя» Анна Горшкова. Актриса после замужества практически перестала сниматься в кино.

Похожие новости