Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Дмитрий Нагиев рассказал о сложностях на съемках "Чикатило"

Актер, шоумен и телеведущий Дмитрий Нагиев сыграл роль маньяка Андрея Чикатило в одноименном сериале Сарика Андреасяна. Артист признался, что эта роль не далась ему легко.

Дмитрий Нагиев рассказал о сложностях на съемках "Чикатило"
Дмитрий Нагиев рассказал о сложностях на съемках "Чикатило" / instagram.com / @nagiev.universal

Звезда "Осторожно, модерн!" Дмитрий Нагиев стал гостем вечернего шоу Ивана Урганта, в студии которого рассказал, какие моменты съемок стали для него самыми сложными с точки зрения актерского отыгрыша.

Артист признался, что наиболее трудными для него стали эпизоды, демонстрирующие повседневную жизнь серийного убийцы, в которых один из самых кровожадных маньяков XX столетия представал самым обычным человеком.

"То есть, он прекрасный отец, замечательный муж, прекрасный сосед, он ударник коммунистического труда. Ведь его никто не назначил — он это заслужил, и это самое сложное — очеловечить эту мерзость", — пояснил Нагиев.

Вопреки распространенному мнению, непосредственно сцены убийств не вызывают какой-либо сложности на съемочной площадке, поскольку, как отметил артист, при обыгрывании этих ситуаций нужно демонстрировать пик эмоций, а не полутона.

Похожие новости