Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Нагиев усомнился в компетентности Крида как наставника в шоу "Голос. Дети"

Актер, шоумен и телеведущий Дмитрий Нагиев, чей творческий путь начинался с сериала "Осторожно, модерн!", рассказал, как относится к работе рэпера Егора Крида в шоу "Голос. Дети".

Нагиев усомнился в компетентности Крида как наставника в шоу "Голос. Дети"
Нагиев усомнился в компетентности Крида как наставника в шоу "Голос. Дети" / vk.com / Егор Крид

Нагиев стал гостем передачи "Вечерний Ургант", в ходе которой рассказал о работе исполнителя трека "Девочка с картинки" с юными артистами в шоу "Голос. Дети". По мнению шоумена, Крид неплохо справляется с ролью наставника и легко находит с подростками общий язык.

Несмотря на это, нахождение артиста, появившегося на эстраде несколько лет назад, среди наставников вызывает вопросы, добавил Нагиев. Свои слова шоумен аргументировал тем, что, по его мнению, наставником должен быть артист, заслуживший право носить столь высокое звание выступлениями на сцене на протяжении многих лет.

Одной из тем выпуска "Вечернего Урганта" стали съемки Нагиева в сериале Сарика Андреасяна "Чикатило", в котором артист сыграл роль одного из самых известных серийных убийц XX столетия. Нагиев признался, что ему было трудно играть эпизоды, демонстрировавшие повседневную жизнь маньяка — "очеловечивать эту мерзость".

Похожие новости