Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Певица Валерия пожаловалась на избалованных невесток

Исполнительница хита "Часики", 52-летняя эстрадная певица Валерия не так давно стала бабушкой. Звезда рассказала, чем ее невестки выгодно отличаются от представительниц бомонда.

Певица Валерия пожаловалась на избалованных невесток
Певица Валерия пожаловалась на избалованных невесток / фото из личного архива Валерии

Валерия поделилась радостью, которую испытала, впервые взяв на руки появившуюся на свет 1 января 2021 года внучку Селин. Артистка отметила, что в тот момент ее обуяли непередаваемые ощущения. Звезда похвалила своих невесток за их хозяйственность и отметила, что нисколько не сомневается в искренности чувств девушек к своим сыновьям.

Знаменитость в интервью журналу WDay уточнила, что современные девушки из обеспеченных семей подчас неспособны даже приготовить яичницу, отчего ее невестки кажутся девушками словно из другого времени. Исполнительница добавила, что и она является хорошей бабушкой и свекровью, поскольку никогда не лезет во внутрисемейные дела родственников и не позволяет себе учить их, передает издание "Актуальные новости".

Младший сын Валерии Арсений Шульгин в конце августа женился на модели Лиане. Свадьбу влюбленные устроили по-настоящему грандиозную. Вскоре после торжества поползли первые слухи о беременности молодой супруги Шульгина, факт чего 18 октября подтвердил и сам сын Валерии.

Похожие новости