Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Кравец дала совет Дане Борисовой носить парик

Российская певица Алена Кравец опубликовала едкий пост в соцсетях, где раскритиковала внешность телеведущей Даны Борисовой. Причиной стали фотографии волос артистки.

Кравец дала совет Дане Борисовой носить парик
Кравец дала совет Дане Борисовой носить парик / Ньюинформ / Из личного архива Алены Кравец / Федеральное агентство новостей / Степан Яцко

Телеведущая Дана Борисова периодически оказывается в центре скандалов, связанных с ее высказываниями. Артистка неоднократно высмеивала внешность балерины Анастасии Волочковой и музыканта Виталины Цымбалюк-Романовской. Недавно за знаменитостей заступилась певица Алена Кравец. Звезда опубликовала в своем Instagram пост, в котором прокомментировала состояние волос Борисовой.

"И эта малахольная дамочка смеет ехидно комментировать внешность знаменитостей! То мамзель Дана Борисова гадко чешет языком в адрес Волочковой, Малиновской, Цымбалюк-Романовской... То ей, вот такой безупречной, как на этом фото, не нравится парик Кравец. Жалко мне ее, юродивую, больно вашей Аленушке видеть ее такой, с сожженными волосенками. Надо бы паричок приличный ей подарить, и, глядишь, станет подобающе выглядеть", — заявила артистка.

В конце послания артистка обратилась к своим подписчицам. Она призвала фанаток не портить внешность дешевыми процедурами и не "пускаться во все тяжкие". Примечательно, что поклонницы певицы не разделили мнение Кравец. Они призвали ее не осуждать Дану Борисову и поинтересовались, откуда она взяла личные фото телезвезды.

Похожие новости