Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Через сорок дней после смерти жены у Сумишевского чуть не умерла дочь

Трагедия, которая произошла в подмосковных Химках, едва не коснулась семьи музыканта Ярослава Сумишевского. Об этом артист рассказал фолловерам в Stories Instagram.

Через сорок дней после смерти жены у Сумишевского чуть не умерла дочь
Через сорок дней после смерти жены у Сумишевского чуть не умерла дочь / instagram.com / @yaroslav_sumishevskiy

Взрыв прогремел на восьмом этаже жилого дома на улице Зеленая. В результате происшествия три человека погибли, четыре пострадали. Среди чудом уцелевших оказалась дочь Сумишевского, которая живет в соседней квартире от той, где раздался хлопок.

"Взрыв газа в Химках. Соседняя квартира моей дочки. Слава Богу с ней все в порядке. Мои искренние соболезнования родным погибших", — написал в соцсети артист.

Через сорок дней после смерти жены у Сумишевского чуть не умерла дочь

Спустя время дочь звезды шоу "Три аккорда" написала в соцсети, что она не пострадала благодаря чуду. По бокам от места происшествия квартиры разрушены, а ее — даже не задета.

2021 год для Ярослава Сумишевского начался не лучшим образом. Недавно исполнилось сорок дней со дня смерти его супруги Натальи. Женщина погибла в страшном ДТП под Красноярском в конце января. До сих пор артист не может смириться с утратой и регулярно посвящает любимой женщине посты в Instagram. В честь сорока дней музыкант смонтировал видео, на котором запечатлены яркие совместные моменты пары.

Поклонники уверены, что если бы что-то произошло с дочерью артиста, да еще и через 40 дней после смерти супруги — он бы вряд ли смог перенести такой удар.

Похожие новости