Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Разведенная Гагарина назвала принципы счастливой семьи

Российская певица Полина Гагарина прокомментировала вопрос о мужчинах, которые "тормозят" рядом с избранницами. Дважды разведенная артистка поделилась мудростью в своем Instagram.

Разведенная Гагарина назвала принципы счастливой семьи
Разведенная Гагарина назвала принципы счастливой семьи / Global Look Press / Natalia Shakhanova

Певица Полина Гагарина поделилась с поклонниками жизненными советами во время сессии "вопрос/ответ" в соцсетях. Артистка искренне отвечала на личные вопросы своих фанатов. Во время беседы речь зашла о семейных отношениях. Поклонников интересовало, почему мужчины бывают нерешительны в отношениях с партнершами. В ответ Полина Гагарина дала три ценных совета, как не разочароваться в возлюбленном, передает "Комсомольская правда".

"1. Вы могли выбрать не того. 2. Не идеализируйте своих мужчин. 3. Обязательно озвучивайте ему свои желания, мужчины не телепаты", — поделилась артистка.

Полина Гагарина ответила на вопрос поклонника с высоты опыта: за плечами звезды лежат два развода. Недавно певица развелась с фотографом Дмитрием Исхаковым. Артистка провела во втором браке шесть лет, прежде чем расстаться с мужем. В настоящий момент Гагарина растит двоих детей от предыдущих супругов.

Похожие новости