Поп-исполнитель Джастин Бибер в 2018 году расписался с моделью Хейли, которой на момент свадьбы едва исполнился 21 год. Хейли впервые назвала причины столь раннего замужества.

Хейли в интервью Elle заверила, что к 21-летнему возрасту успела многое повидать. Она и на тот момент 24-летний Джастин, по словам модели, прожили достаточно, чтобы понять, чего хотят на самом деле.

Вначале будущих супругов связывали теплые дружеские отношения, однако вскоре к ним примешались и романтические нотки. Хейли и Джастин проводили много времени, обсуждая будущую свадьбу. Пара мечтала завести семью и построить свою жизнь.

Когда отношения певца и модели перешли на новый уровень, Бибер заявил, что "нагулялся", после чего решил завязать с поклонницами и вечеринками и посвятить себя одной единственной девушке, которой стала Хейли.

Модель добавила, что постоянно узнает супруга с новой стороны, а также глубже познает себя и их отношения. В паре случаются и маленькие ссоры, но это обстоятельство ничуть не смущает счастливую жену — Хейли готова провести с любимым целую вечность.