Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

"Нет смысла скрывать": Стоцкая неожиданно призналась в разводе

Певица Анастасия Стоцкая два с половиной года скрывала от широкой публики развод со вторым мужем Сергеем Абгаряном. Звезда призналась в этом в эфире "Русского радио".

"Нет смысла скрывать": Стоцкая неожиданно призналась в разводе
"Нет смысла скрывать": Стоцкая неожиданно призналась в разводе / instagram.com / @100tskaya

Оба экс-супруга скрывали факт развода. Сейчас уже все страсти улеглись, поэтому певица нашла в себе силы публично объявить об этом и рассказать, в каких отношениях они находятся сейчас.

"Нет смысла сейчас скрывать. Мы с мужем уже два с половиной года не живем вместе", — отметила Стоцкая.

Бывшие супруги остались в хороших отношениях, у них есть двое детей. Для Абгаряна важны семейные ценности, поэтому он видится с детьми практически ежедневно, возит девятилетнего сына на шахматы, поделилась певица.

Отношения Стоцкой и Абгаряна завязались на отдыхе в Дубае. Кроме сына, в их браке три года назад родилась дочь Вера. Исполнительница ранее откровенничала об отношениях в семье и признавалась, что обладает взрывным характером, что порой пугало ее супруга. Также она отмечала, что часто не удается проводить много времени вместе из-за работы.

Первым мужем Стоцкой был актер Алексей Сикирин. Их брак продержался пять лет. Также певицу подозревали в романе с певцом Филиппом Киркоровым.

Похожие новости