Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Оксана Самойлова обновила грудные импланты

Модель Оксана Самойлова вновь воспользовалась услугами пластического хирурга. Об этом она открыто рассказала в своем Instagram-аккаунте.

Оксана Самойлова обновила грудные импланты
Оксана Самойлова обновила грудные импланты / instagram.com / @samoylovaoxana

Фанаты жены рэпера Джигана считают, что Самойлова поддерживает свою идеальную фигуру с помощью пластических операций. Молодая мама выглядит стройной и подтянутой даже после четвертых родов. На ее животе нет растяжек и шрамов. Сама модель не скрывала, что ложилась на операционный стол. По ее словам, в молодости, несмотря на страх, она сделала маммопластику.

"Это ты на первую с родным ''минус первым'' летишь на крыльях и ничего не замечаешь на своем пути", — впомнила Самойлова.

На днях она опубликовала в личном блоге снимок, на котором заметно компрессионное белье. Самойлова объяснила, что снова легла под нож, чтобы переделать форму груди, так как она потеряла вид из-за кормления детей. Кроме того, у грудных имплантов есть срок годности.

"Знаете, я ни дня в своей жизни не пожалела о том, что когда-то сделала грудь, но 10 лет и четверо детей изрядно подпортили форму. Да и имплантат заменить было бы не лишним уже", — объяснила модель.

По ее словам, новая грудь на размер больше и выглядит "ого-го". Операция прошла достаточно легко, Самойлова быстро отошла от наркоза и поделилась с подписчиками впечатлениями.

Похожие новости