Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Катя Адушкина не смогла оплатить коллаборацию с подругой Егора Крида

Популярная российская певица и блогер Катя Адушкина назвала причину ссоры с Валентиной Карнауховой, более известной под псевдонимом Karna.val. Яблоком раздора стали деньги.

Катя Адушкина не смогла оплатить коллаборацию с подругой Егора Крида
Катя Адушкина не смогла оплатить коллаборацию с подругой Егора Крида / Ньюинформ / instagram.com / @egorkreed / @karna.val

17-летняя Катя Адушкина является популярным российским блогером в видеохостинге YouTube. Одной из наиболее известных рубрик на ее канале стал проект, по задумке которого Адушкина целые сутки живет жизнью кого-то из знаменитых гостей — шоу "Поменяться телами".

Валя Karna.val, являющаяся, к слову, подругой рэпера Егора Крида, должна была стать очередной героиней этой рубрики. Адушкина связалась с менеджерами знаменитости, после чего попыталась согласовать ее участие в шоу, однако представители Karna.val заломили за коллаборацию с ней слишком высокую цену — свыше 2 млн рублей.

"Разумеется, мы платить такие деньги не готовы", — объяснила певица.

Адушкина добавила, что все блогеры соглашались сниматься у нее на безвозмездной основе на условиях коллаборации — взаимовыгодного сотрудничества. Адушкина в эфире YouTube-шоу HalBer добавила, что уже давно не держит зла на Валю, и допустила, что блогер попросту могла быть не в курсе выдвинутого ее менеджером условия.

Похожие новости