Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Анастасия Волочкова нелестно высказалась о Ксении Собчак

Между Собчак и Волочковой складываются напряженные отношения.

Анастасия Волочкова нелестно высказалась о Ксении Собчак
Анастасия Волочкова нелестно высказалась о Ксении Собчак / Prt Scr instagram.com / @volochkova_art

Конфликт между балериной Анастасией Волочковой и журналисткой Ксенией Собчак продолжается много лет. Но вражда между блондинками разгорелась с новой силой из-за интервью двухлетней давности, когда Собчак пришла домой к балерине, пишет StarHit.

По словам Волочковой, Собчак прикладывала все силы, чтобы вывести балерину из себя – постоянно задавала неудобные вопросы и даже без разрешения занесла в дом артистки театра камеру.

Балерина увидела камеру, но сделала вид, что не заметила ее. А вот у Ксении Собчак, видимо осталась со времен проекта о любви тяга к интригам.

«Я просто повернулась к ней и спросила: «Ксюш, неужели за эти шесть часов я тебе не сказала того, что ты хотела услышать?» Она смутилась. «Дом-2» остался в ней навсегда. Знаете, девушку из деревни можно вытравить, а вот деревню из девушки — никогда», — рассказала Волочкова.

Собчак известна своим острым языком. В интервью она стесняется задавать знаменитостям интимные вопросы, касающиеся их личной жизни. И Волочкова не стала исключением. Журналистка активно интересовалась отношениями балерины с мужем и дочкой. Такое поведение Собчак Волочкова объяснила отсутствием женской реализации в жизни.

Похожие новости