Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Песня Манижи для Евровидения не понравилась Диме Билану

Российский певец Дима Билан оценил композицию Russian Woman певицы Манижи. Артистка представит песню на музыкальном конкурсе "Евровидение-2021".

Песня Манижи для Евровидения не понравилась Диме Билану
Песня Манижи для Евровидения не понравилась Диме Билану / Невские Новости / Анна Карпова

Совсем скоро в Роттердаме состоится 65-я церемония музыкального конкурса "Евровидение". Россию представит певица из Таджикистана — Манижа. Бывший победитель фестиваля Дима Билан критически отнесся к песне артистки Russian Woman. В беседе с радиоведущей Аллой Довлатовой исполнитель заявил, что композиция участницы конкурса не является хитом, передает Teleprogramma.pro.

"Я придерживаюсь приблизительно подобного мнения: ее песня не хит. Конечно, у всех нас разные вкусы. Мне тоже кажется, что можно было придумать что-то подрайвовее", — объяснил артист.

Тем не менее Билан подчеркнул, что будет болеть за исполнительницу. Он уверен, что будет хорошо, если песня Манижи окажется хотя бы в десятке лучших треков конкурса. Певец также пожелал удачи новой претендентке на победу в Евровидении.

Напомним, артистка была выбрана в качестве участницы конкурса путем зрительского голосования. Недавно певица призналась, что столкнулась с хейтом после победы в отборочном туре.

Похожие новости