Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Лидия Федосеева-Шукшина хочет создать фонд помощи женщинам

Советская и российская актриса Лидия Федосеева-Шукшина рассказала о желании создать благотворительный фонд для помощи обездоленным.

Лидия Федосеева-Шукшина хочет создать фонд помощи женщинам
Лидия Федосеева-Шукшина хочет создать фонд помощи женщинам / Global Look Press / Komsomolskaya Pravda / Global Look Press

Непростые отношения продюсера Бари Алибасова и актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной продолжают будоражить общественность. Недавно пара разъехалась, так как артист пережил срыв в воздержании от алкоголя.

Теперь всю свою энергию артистка решила направить в благотворительное русло. В интервью с журналистами газеты "Собеседник" Федосеева-Шукшина призналась, что намерена создать фонд помощи пострадавшим от мошенничества.

"Как видите, не только звезды становятся жертвами мошенников и рейдеров, но и простые, самые незащищенные люди: старики, дети. <...> Сердце кровью обливается, когда видишь, что происходит вокруг! Но мы стали на сторону добра и света и поможем победить тем, у кого, как в своё время говорили мне, не осталось никаких шансов", — рассказала она.

Поводом для такого шага стал недавний инцидент в жизни звезды. По ее словам, она сама оказалась в непростом положении, когда ее муж Бари Алибасов переписал ее квартиру на себя, а далее на своего помощника.

Похожие новости