Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Журналисты поймали принца Гарри на лжи в интервью Опре

Журналисты считают, что принц Гарри передергивает факты.

Журналисты поймали принца Гарри на лжи в интервью Опре
Журналисты поймали принца Гарри на лжи в интервью Опре / Global Look Press / Cbs / Keystone Press Agency

Интервью принца Гарри и его супруги Меган Маркл стало причиной для сразу нескольких крупных скандалов. Интервьюер Опра Уинфри задала все вопросы, которые так волновали публику в контексте сдачи знаменитой парой королевских обязанностей. Ответ на один из вопросов очень растрогал зрителей, но, как выяснили журналисты, не соответствовал действительности

Все дело в том, как Гарри рассуждал о своем сыне Арчи. Похоже, для него очень важно быть хорошим отцом.

«Думаю, самое главное для меня — это посадить его на заднюю часть велосипеда в его маленькое детское сиденье и взять с собой на велосипедную прогулку, чего я никогда не мог делать в детстве, — рассказывал Гарри. — Я могу посадить его на спину, он вытянет руки и скажет „Эй!“».

Не все сказанное в этой цитате оказалось правдой. Журналисты нашли фото, на котором принц Гарри был на велосипедной прогулке с отцом принцем Чарльзом и своим братом Уильямом. И Гарри сидит в детском кресле точно так же, как и рассказывает об этом Опре. Значит он все-таки проводил время с отцом в детстве?

Инсайдеры рассказывают, что сейчас отношения Гарри с отцом очень натянутые. Известно, что принц Чарльз не отвечает на звонки сына. Эту информацию подтвердил и сам Гарри. Ложь, на которой журналисты поймали Гарри, явно не исправит ситуацию.

Похожие новости