Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Американские пользователи Сети обсуждают будущую "дуэль" Путина и Байдена

Поведение и состояние президента США Джо Байдена вызывает некоторые опасения и даже насмешки у пользователей американского сегмента Сети.

Американские пользователи Сети обсуждают будущую "дуэль" Путина и Байдена
Американские пользователи Сети обсуждают будущую "дуэль" Путина и Байдена / Global Look Press / Anna Moneymaker / Keystone Press Agency

Так, журналисты обратили внимание на то, что на пресс-конференции глава Белого дома дважды оговорился и назвал президентом Соединенных Штатов Камалу Харрис. После этого произошел другой конфуз: перед перелетом в Джорджию Байден оступился и упал, поднимаясь по трапу к борту №1. Данное видео показали крупные западные телеканалы.

Помимо этого у американского лидера несколько раз переспрашивали, готов ли он ответить на предложение президента России Владимира Путина провести переговоры. Сначала Байден игнорировал вопрос, но после все-таки заявил, что с "Путиным поговорит".

Американские пользователи Сети уже назвали предложение российского руководителя "вызовом на дуэль", но при этом отметили, что состояние президента США оставляет желать лучшего.

"Он был вызван на дуэль Путиным, но вряд ли дойдет до места дуэли. Заговорился, потом дважды споткнулся и упал, — указал один из комментаторов.

Другой пользователи добавил, что хотел бы видеть на должности президента США сильного лидера. Он задался вопросом, возможно ли это в текущий момент.

Похожие новости