Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Журналистка из Финляндии рассказала о невероятной самовлюбленности Плющенко

Финско-шведская журналистка Анна-Лена Лорен поделилась своими впечатлениями от знакомства с российским фигуристом Евгением Плющенко.

Журналистка из Финляндии рассказала о невероятной самовлюбленности Плющенко
Журналистка из Финляндии рассказала о невероятной самовлюбленности Плющенко / Агентство городских новостей Москва / Сергей Киселев

Спортсмен дал интервью шведскому изданию DN, где работает Лорен. Журналистка вспомнила, как выглядит рабочий кабинет прославленного олимпийского чемпиона в его академии "Ангелов". По ее словам, стены в нем пестрят фотографиями фигуриста для обложек журнала Hello.

"Кабинет Плющенко в академии оклеен от пола до потолка его фотографиями с обложек российского бульварного журнала Hello. Плющенко — один из самых достойных фигуристов мира, но как тренер он непроверенная карта", — отметила журналистка.

Плющенко до сих пор не комментирует работу своей соперницы на тренерском поприще Этери Тутберидзе, чья ученица недавно перешла в его академию. Однако, по словам Лорен, очевидно, что наставник молодых спортсменов не ободряет методы конкурентки.

Похожие новости