Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Пиар или жизнь: что значит заявление Тимати о проекте «Холостяк»

«Я закрываю проект» - такие слова написал рэпер Тимати после выхода первого выпуска шоу «Холостяк» и реакции на него блогеров. Действительно ли зритель, так и не узнает, как более десяти девушек боролись за сердце Тимура Юнусова? Разбираемся в материале «Слово и Дело».

Пиар или жизнь: что значит заявление Тимати о проекте «Холостяк»
Пиар или жизнь: что значит заявление Тимати о проекте «Холостяк»

Тимур Юнусов накануне выхода второго выпуска шоу «Холостяк» заявил о закрытии проекта. В качестве аргументации своего решения, рэпер опубликовал 2-х минутное видео, в котором рассуждает о шоу и о реакции на него блогеров.

Что сказал Тимати?

«Дорогие девчонки, блогерши, инфлюенсерши, я прочитал огромное количество постов, где вы обсуждаете вышедший неделю назад восьмой сезон «Холостяка».  Я рад, что спустя 8 лет вы узнали, что такой формат существует и он крайне популярен на российском телевидении. Очень жалко, что вас оскорбил этот выпуск, и я уловил тонкие феминистические нотки в ваших публикациях», — сказал Тимати.

Тимур Юнусов попросил прощения у девушек, чьи чувства были задеты форматом проекта, где десять представительниц прекрасного пола борются за сердце одного мужчины.

«Мне остается ничего, как просто взять и удалить с YouTube первый выпуск. Именно с YouTube, там где вы его посмотрели», — заявил Тимати.

А что говорили блогеры о проекте?

Проект «Холостяк» популярен на российском телевидении. Появление в нем рэпера Тимати привлекло еще больший интерес зрителей. Ведь, можно сказать, что Тимур – один из главных холостяков России. У него есть все, кроме второй половины. С матерью своего сына Анастасией Решетовой музыкант расстался прошлой осенью.

И, безусловно, на просторах Сети, пользователи стали активно высказывать свое мнение. Среди таких людей оказались и публичные, известные личности. Так, не одобрила формат «Холостяка» блогер, телеведущая Регина Тодоренко.

Пиар или жизнь: что значит заявление Тимати о проекте «Холостяк»

Блогер призналась, что проект вызывает у нее противоречивые чувства, ведь на нем происходит «обесценивание личности». Кроме того, ее «приводит в ярость идея, которая заставляет девушек приносить дары, чтобы понравиться мужчине чуть больше, чем соперница».


Еще одной публичной личностью, которая раскритиковала «Холостяка» с Тимати стала актриса Анна Хилькевич.

«Для меня это выглядит как «смотрины», тут нужно «продать» себя. Девушка должна быть прям на максималках. Причем всегда. Максимум обаяния, сексуальности, где-то загадки, интересных тем для разговоров из своей светлой головушки», — написала Хилькевич.

Сама Хилькевич не смотрела ни одной серии проекта «Холостяк». Хилькевич призналась, что чувствовала бы себя дискомфортно в подобных условиях.


Еще одним критиком программы стала телеведущая Дана Борисова. Она даже не стала скрывать свое негативное отношение к главному герою проекта.

Пиар или жизнь: что значит заявление Тимати о проекте «Холостяк»

«Этот сезон совсем неоднозначный, и фигура холостяка мне крайне не нравится. Куча ребятишек, брошенные сожительницы, даже не жены. Если еще с Кридом и стоматологом я верила, что там могут быть какие-то чувства, но здесь…», — заявила Дана.

И, безусловно, это не все недовольные проектом. Действительно ли их мнение повлияло на решение Тимати. Ведь проект уже давно отснят и в него вложенные определенные средства и время.

Действительно ли удалили выпуск?

При этом свое слово об удалении выпуска Тимур Юнусов сдержал. После его видео с обращением к общественности, на YouTube был удален первый выпуск проекта.

Кроме того, авторы официального сообщества проекта в социальной сети «Вконтакте» аналогичным образом удалили первый эфир и репостнули слова Тимати.

Пиар или жизнь: что значит заявление Тимати о проекте «Холостяк»

Пиар или жизнь?

На слова Тимура Юнусова уже отреагировала известная журналистка Ксения Собчак. Они не верит в искренность рэпера.

«Именно.  Уже не знают, как привлечь внимание. Закрывает он, ага», — написала Собчак в своем Telegram- канале.

Пользователи Сети придерживаются аналогичного мнения. Они считают, что с помощью подобных манипуляций подогревается интерес к проекту.

«Да ничего не слили. Это видео Тимати обыкновенный пиар и разогревание интереса»;

«Ай красавчик. Теперь они купят подписку на тнт премьер»;

«Какой бред. Еще и Крида опять притащил на проект. Всем понятно, что никто не проект за любовью не ходит. Только пиар и бабки. Ни один из холостяков не остался в отношениях с финалисткой»;

«Специально чтоб все побежали смотреть, пока не удалил. Видимо рейтинг низкий», — пишут пользователи.

Некоторым пользователи выдвинули предположение, что такое решение Тимати выдвинул из-за «слива» в Сеть финала проекта. Действительно ли произошел «слив» — остается только догадываться.

Но если внимательно вслушаться в слова рэпера на ролике, то можно заметить, что он не упоминает о полном закрытии проекта, хоть такие слова и есть в подписи к публикации. Возможно, выпуски не будут появляться в Интернете, а будут транслироваться только по телевидению. В любом случае, объявление Тимати сделано за сутки до выхода второй серии проекта. Поэтому завтрашний день расставит в этой истории все точки над «i».


Это интересно: Что осталось за кадром: продюсер «Холостяка» Оганян раскрыл подводные камни шоу

Похожие новости