Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Федосеева-Шукшина осудила сына Бари Алибасова за "преждевременные похороны" отца

Народная артистка РСФСР Лидия Федосеева Шукшина возмущена, что Бари Алибасов — младший говорит о больном отце как о покойном.

Федосеева-Шукшина осудила сына Бари Алибасова за "преждевременные похороны" отца
Федосеева-Шукшина осудила сына Бари Алибасова за "преждевременные похороны" отца / Кадр из фильма «Линия Марты»

Лидия Федосеева-Шукшина переживает за здоровье своего супруга Бари Алибасова, который сейчас проходит лечение в одной из клиник Калининграда. Актриса уверена, что вина за все неприятности, которые обрушились на голову продюсера в последнее время, лежит на его сыне.

"Пока жива я и жив наш брак — будет жить и мой муж. Меня, кстати, очень беспокоит, что при живом отце сын говорит о нем, как о мертвом. Это просто возмутительно!" — заявила артистка в интервью с изданием "Собеседник".

Лидия Федосеева-Шукшина надеется, что в скором времени основатель "На-На" вернется в Москву из Калининграда. Она хочет жить вместе со своим супругом в их квартире на Новом Арбате.

Недавно Бари Алибасов — младший сообщил, что купил для отца в рассрочку загородный дом в Подмосковье. На приобретение недвижимости он потратил 28 млн рублей. Об этом он рассказал на странице продюсера в Instagram. Он добавил, что если отец так и не вернется из Калининграда, то у него "в наследстве появится отличная инвестиция".

Похожие новости