Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Актер Семен Трескунов рассказал правду о своей матери

Молодой российский актер, звезда фильма "Хороший мальчик" Семен Трескунов признался, что Марина Трескунова — не его биологическая мать.

Актер Семен Трескунов рассказал правду о своей матери
Актер Семен Трескунов рассказал правду о своей матери / Prt Scr youtube.com / вМесте

21-летний артист рассказал об этом в интервью журналистке Ирине Шихман. Пользователи Сети уже давно гадали, кем приходится ему Трескунова, с которой он появлялся на светских мероприятиях. Некоторые подозревали, что у них роман, так как женщина выглядит слишком молодо для матери 21-летнего Семена. Актер заявил, что на самом деле она его мачеха.

"Моя мама — это не моя биологическая мама. Это моя мачеха — сколько я себя помню, зову ее мамой. Так повелось с детства. Мы долго не обсуждали этот вопрос, но сейчас это не ранит ни ее, ни меня", — заявил Трескунов.

Родители восходящей звезды развелись, когда артисту было всего три года. Суд оставил Трескунова с отцом, который впоследствии снова женился и завел в браке с Мариной еще троих детей — сыновей Якова и Леона и дочь Софию.

Повзрослевший Семен Трескунов пытается наладить отношения с биологической матерью. Прежде женщина не проявляла особого интереса к ребенку. По словам актера, пока что все идет не так, как он представлял, однако он не будет опускать руки.

Похожие новости