Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Тимати пошутил над своим ростом в ответе хейтерам

Ироничные слова рэпера появились в социальной сети.

Тимати пошутил над своим ростом в ответе хейтерам
Тимати пошутил над своим ростом в ответе хейтерам / Агентство городских новостей Москва / Кирилл Зыков

Рэпер Тимати иронично отреагировал на слова хейтера в социальной сети Instagram. Юнусов не постеснялся пошутить над собой.

Тимур Юнусов удивил общественность заявлением о закрытии «Холостяка». По словам рэпера, такое решение вызвано шквалом критики со стороны девушек-блогеров. После видеообращения рэпера, первый выпуск «Холостяка» был удален из Интернета.

Многим показалось, что такой поворот событий связан с желанием Тимати пропиарить проект. Юнусов не стал игнорировать комментарии хейтеров. В своем ответе рэпер добавил немного самоиронии. 

«Специально, чтобы все побежали смотреть, пока не удалил. Видимо рейтинг низкий», — написал аноним.

«Рейтинг самый низкий в истории, наверное, он пропорционален моему росту. Извините, этого я не могу изменить», — иронично заметил Тимати.

При этом рост артиста составляет 169 см. Артисту нередко приходилось сталкиваться с шутками по этому поводу. Сам же Тимур заявлял, что у него отсутствуют комплексы из-за роста. 

Тимати пошутил над своим ростом в ответе хейтерам

К слову, негативно о шоу высказалась блогер Регина Тодоренко, которая считает, что девушка не должна дарить мужчине подарки, чтобы привлечь его внимание. Аналогичное мнение выразила актриса Анна Хилькевич – она не понимает девушек, которые пытаются добиться расположения мужчины наряду с конкурентками.


Это интересно:  Что осталось за кадром: продюсер «Холостяка» Оганян раскрыл подводные камни шоу

Похожие новости