Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

"Вместе мы сила": Кадыров ответил на предложение Пригожина о помощи в борьбе с фейками

Глава Чечни Рамзан Кадыров отреагировал на предложение петербургского бизнесмена Евгения Пригожина о помощи в борьбе с фейками, выразив уверенность в победе над недоброжелателями.

"Вместе мы сила": Кадыров ответил на предложение Пригожина о помощи в борьбе с фейками
"Вместе мы сила": Кадыров ответил на предложение Пригожина о помощи в борьбе с фейками / kremlin.ru / пресс-служба президента РФ

Кадыров в своем Telegram-канале обратился к бизнесмену Евгению Пригожину, выразив признательность за предложенные предпринимателем услуги своей юридической службы в судебном разбирательстве с "Новой газетой".

"Спасибо, брат! Вместе мы сила! У нас общие враги, мечтающие о слабой России. Но мы справимся с ними и, конечно, победим!" — написал Кадыров.

Глава Чечни добавил, что все старания и провокации недругов обречены на провал.

"Мы это им показывали, доказывали и не отойдем от этих позиций ни на шаг. Россия, Путин, вперед!" — отметил Кадыров.

"Вместе мы сила": Кадыров ответил на предложение Пригожина о помощи в борьбе с фейками

"Новая газета" 15 марта опубликовала интервью с бывшим сотрудником полка ППС полиции имени Ахмата Кадырова Сулейманом Гезмахмаевым, который утверждал, что якобы был участником "внесудебных расправ" над жителями Чечни. Узнав об этом, петербургский предприниматель Евгений Пригожин назвал публикацию "Новой" недопустимой и преступной. Бизнесмен также заявил, что считает своим долгом предложить помощь главе Чечни Рамзану Кадырову в судебном разбирательстве с "Новой газетой" из-за публикации несоответствующей действительности информации.

Похожие новости