Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Юная дочь Любови Толкалиной решилась на пластическую операцию

Наследница актрисы Любови Толкалиной Мария Михалкова-Кончаловская решила лечь под нож пластического хирурга, чтобы увеличить грудь.

Юная дочь Любови Толкалиной решилась на пластическую операцию
Юная дочь Любови Толкалиной решилась на пластическую операцию / facebook.com / Любовь Толкалина

20-летняя Мария Михалкова-Кончаловская, дочь режиссера Егора Кончаловского и Любови Толкалиной, готовится к операции. Девушка намерена увеличить размер груди.

По ее словам, она приняла данное решение из-за того, что нынешняя форма груди ей не нравится. Она считает, что ее грудь поменялась после резкого похудения. Именно поэтому в ближайшее время она решила найти пластического хирурга. О своем решении она поделилась с подписчиками в своем официальном Instagram-аккаунте в разделе stories.

"Да, грудь. В ближайший год планирую сделать. Просто история долгая. Нужно с максимальной ответственностью подойти к выбору клиники", — написала она.

Девушка подметила, что кредит на преображение она оформлять не собирается. Она планирует оплатить операцию самостоятельно. Наследница режиссера отметила, что операция может обойтись ей в 300 тысяч рублей.

Поклонники попытались переубедить модель. Они настоятельно рекомендовали ей передумать и отказаться от данного решения. Сама Мария подчеркнула, что пока не приняла окончательного решения.

Похожие новости