Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Экс-жена Прилучного прокомментировала игру Незлобина в фильме с Хабенским

Актриса Агата Муцениеце оценила актерскую игру комика Александра Незлобина в картине "Трое". Артист сыграл в совместной сцене с Константином Хабенским.

Экс-жена Прилучного прокомментировала игру Незлобина в фильме с Хабенским
Экс-жена Прилучного прокомментировала игру Незлобина в фильме с Хабенским / Prt Scr youtube.com / Agata Muceniece

Режиссер Анна Меликян представила премьеру трагикомедии "Трое" в декабре 2020 года. Комедийный артист Александр Незлобин исполнил в фильме эпизодическую роль. Ему досталась сцена, в которой также участвовал Константин Хабенский. К сожалению, весь эпизод зрители могли лишь наблюдать затылок комика. Эту сцену прокомментировала в своем Instagram актриса Агата Муцениеце. В Stories она обратилась к Незлобину с вопросом, неужели он так плохо играл, что его отказались снимать спереди. Вскоре последовал ответ от артиста. Актер опубликовал пост, где объяснил, почему его показывали с затылка.

Незлобин прикрепил к посту кадр из сериала "По колено", в котором артистка сыграла одну из ролей. Звезда с юмором восприняла ответ коллеги. Муцениеце старается реагировать без негатива на происшествия в жизни. Недавно звезду якобы уличили в тайном романе с режиссером Климом Шипенко. Артистка опровергла эту информацию в своем Instagram.

Похожие новости