Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Прохор Шаляпин рассказал, кто может быть Розовой Пантерой в шоу «Маска»

Шаляпин поделился своими догадками.

Прохор Шаляпин рассказал, кто может быть Розовой Пантерой в шоу «Маска»
Прохор Шаляпин рассказал, кто может быть Розовой Пантерой в шоу «Маска»

Артист Прохор Шаляпин изучил выступления участника в костюме Розовой Пантеры на шоу «Маска» и выдвинул свои предположения по поводу имени исполнителя, пишет teleprogramma.pro.

Шоу «Маска» в самом разгаре – позади уже пять выпусков. По правилам проекта, исполнители не раскрывают своей личности и выступает на сцене в ярких костюмах. В преддверии нового эфира артист Прохор Шаляпин выдвинул свои версии относительно участника в костюме Розовой Пантеры.

«Уже много лет подряд у меня с розовым цветом ассоциируется Лена Ленина. Розовый котенок, Розовая Пантера — почему нет? Мне кажется это может быть она», — сказал Шаляпин.

Еще одна важная деталь в поддержку этой версии – вокальные способности Розовой Пантеры.

«Человек под маской имеет приятный, нежный женский голосок, но явно не претендует на способности Анны Нетребко», — заявил Шаляпин.

Помимо Лены Лениной, под маской Розовой Пантеры может скрываться Ольга Бузова, Глюкоза или Ксения Бородина, считает исполнитель. Интересно, но именно Розовую Пантеру зрители считают главным претендентом на выбывание в новом выпуске. Многие пользователи Сети сильно сомневаются в вокальных способностях Пантеры и ее манере поведения на сцене.

А вот в пятом эфире проект покинул участник в костюме Банана. Им оказался Народный артист РФ Юрий Стоянов. Основатель шоу «Городок» достойно отреагировал на решение судей конкурса, в отличие от певицы Азизы.

Похожие новости