Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Цыганова раскрыла историю "романа" с Иосифом Пригожиным

Российская певица Вика Цыганова объяснила, как ей удавалось поддерживать видимость отношений с продюсером Иосифом Пригожиным. Артистка призналась, что делала это по указу мужа.

Цыганова раскрыла историю "романа" с Иосифом Пригожиным
Цыганова раскрыла историю "романа" с Иосифом Пригожиным / vk.com / Вика Цыганова

О романе между продюсером Иосифом Пригожиным и певицей Викой Цыганова регулярно писали в прессе несколько лет назад. СМИ были уверены, что знаменитости испытывают друг к другу нежные чувства. В тот период бизнесмен не был женат на певице Валерии. В эфире программы "Секрет на миллион" Цыганова вспомнила, что именно муж Вадим убедил ее разыграть роман с продюсером.

"Вадим придумал какую-то авантюру, втянул туда Иосифа и сказал: "Давайте сделаем роман, какую-нибудь лавстори"", — призналась певица.

Слух о романе с продюсером разросся после публикации в одном из таблоидов: на пикантных снимках артистка предстала в ночном пеньюаре. Кроме того, она кормила Пригожина курицей. Сам продюсер заверил, что никогда не интересовался замужними женщинами. По воспоминаниям Цыгановой, слухи поддерживали интерес к ее персоне и обеспечивали продажу билетов на концерты.

Похожие новости