Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Вика Цыганова объяснила слухи о своем алкоголизме

Российская звезда шансона Вика Цыганова призналась, что регулярно сталкивается с проявлением агрессии в свой адрес. Об этом артистка рассказала в программе "Секрет на миллион".

Вика Цыганова объяснила слухи о своем алкоголизме
Вика Цыганова объяснила слухи о своем алкоголизме / Федеральное агентство новостей

В новом выпуске ток-шоу "Секрет на миллион" приглашенной звездой стала певица Вика Цыганова. Артистка вспомнила в беседе с телеведущей Лерой Кудрявцевой, что в молодости она вела себя иначе, чем в зрелые годы. Прежде исполнительница не отказывала себе в спиртных напитках и сигаретах. Кроме того, она использовала в речи нецензурные выражения, потому что видела в этом некое обаяние. Звезда шансона призналась, что с тех пор она часто сталкивается с негативным отношением к себе. Периодически она читает материалы, в которых певицу пытаются уличить в алкоголизме, сообщает ФАН.

"Думаю, что люди пишут от зависти", — предположила артистка.

Цыганова подчеркнула, что смогла принять эту сторону своей популярности. Артистка старается не обижаться на злые языки. Шансонье рассказала, что действительно употребляет алкоголь. Однако вместо крепких напитков она отдает предпочтение более легким.

Похожие новости