Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Мария Горбань попыталась скрыть беременность просторной одеждой

Российская актриса театра и кино Мария Горбань в скором времени станет матерью вновь. В социальной сети она опубликовала снимок, по которому юзеры определили беременность звезды.

Мария Горбань попыталась скрыть беременность просторной одеждой
Мария Горбань попыталась скрыть беременность просторной одеждой / instagram.com / gorban_masha

Звезда телеэкранов хотела скрыть округлившийся живот во время прогулки с дочерью. Больше месяца назад девушка вышла замуж за кинооператора Кирилла Зоткина. В медовый месяц они отправились на отдых в Сочи.

Поклонники заметили, что облегающее платья, привычные образу звезды, поменялись на свободные, маскирующие фигуры вещи. В минувшую субботу, 20 марта, несмотря на широкую толстовку и массивную сумку, пользователи окончательно убедились, что Горбань ждет ребенка.

Фотографию, будущая мама, опубликовала на своей странице в Instagram. Фанаты тут же написали под постом артистки многочисленные комментарии с поздравлениями и выражением симпатии.

"Когда ждать ляльку", "Живот уже не скрыть", "Это самая лучшая фигура", "Так и думали — беременяшка", "Наши вам поздравления", "Очевидно, что беременна", — писали они.

Ранее знаменитость рассказала о тайной церемонии с возлюбленным. Она призналась, что помолвка была скромной. Многие думали, что пара поженилась еще в 2016 году. Оказалось, что сыгранная свадьба на Бали была шуткой.

Похожие новости