Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Рабинович: Зеленский хочет устроить "бойню" на улицах Киева

Украинская власть хочет начать кровопролитие на территории страны, чтобы покрыть свои преступления. Об этом заявил депутат Верховной рады Вадим Рабинович.

Рабинович: Зеленский хочет устроить "бойню" на улицах Киева
Рабинович: Зеленский хочет устроить "бойню" на улицах Киева / youtube.com / Prt Scr

Он привел в пример усиление цензуры и рост уровня коррупции в стране. Рабинович отметил, что действия властей убили последнее доверие народа, и что сейчас страна находится на грани катастрофы.

Провокация Киева не должна состояться, заявил парламентарий, подчеркнув, что не станет агитировать своих сторонников на массовые акции. По его словам, власти во главе с Зеленским готовы бросить в бой своих "ручных" националистов, чтобы те устроили бойню на улицах городов Украины.

"Главный их план был в том, чтобы мы вывели людей, они бросили бы на них вооруженные банды националистов, пролилась кровь и на этой крови они установили бы диктатуру. Этого не будет!" — заявил Рабинович.

Депутат добавил, что терпение украинцев на исходе. По этой причине, не исключено, что народный гнев не потребует сплочения вокруг какого-либо лидера, и люди по своей инициативе выйдут на улицы.

Похожие новости