Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Василиса Володина составила гороскоп на апрель 2021 года для всех знаков зодиака

Известный российский астролог Василиса Володина рассказала, чего ждать знакам зодиака в апреле 2021 года.

Василиса Володина составила гороскоп на апрель 2021 года для всех знаков зодиака
Василиса Володина составила гороскоп на апрель 2021 года для всех знаков зодиака / vk.com / Василиса Володина

Астролог Василиса Володина удивила своих подписчиков гороскопом на апрель 2021 года для всех знаков зодиака. Она часто говорит о том, что гороскоп будет более точным, если его составлять персонально, тем не менее специалист назвала основные события, которые ожидают знаков зодиака во втором месяце весны.

Овны смогут завоевать всех в апреле: они будут прекрасно выглядеть и проявят свои ораторские способности на работе. Во второй половине месяца приложенные на работе усилия начнут окупаться и можно ожидать рост доходов. С 24 апреля представители знака переключатся на семейные дела. Володина предупредила, что с 8 по 11 апреля, нужно проявить осторожность, так как можно попасть в неприятную ситуацию, а 15-19 числа будут самыми прибыльными.

Тельцам астролог советует воплотить все задумки во второй половине апреля, тогда все сложится намного удачнее. Лучше всего провести месяц, посвятив его себе и своим нуждам. В первую неделю апреля получится разрешить все проблемы в любви. Осторожными стоит быть 20, 23 и 25 числа.

Начало апреля принесет Близнецам новые знакомства, много общения, поездок, суету. Из-за такого темпа в 20 числах может появиться слабость, а в кошельке окажется меньше денег, чем должно быть. Чтобы этого не произошло, нужно постараться дозировано расходовать силы. Удачными днями станут 2 и 10 апреля, а 17 и 18 будет самыми эффективными для работы.

Василиса Володина составила гороскоп на апрель 2021 года для всех знаков зодиака

Апрель запомнится Ракам как напряженное время на работе, особенно первая его половина. Во второй половине месяца представители знака увлекутся интригами и попробуют получить что-то за счет других людей. Это также может быть время, когда Раки получат кредит или обзаведутся полезными знакомствами.

Львам пришла пора задуматься о будущем — апрель станет для них временем стратегического планирования. Многие Львы могут отправиться в путешествие. Лучшим временем для всех дел будет период с 10 по 20 апреля. 

Девы будут пытаться играть с огнем. По словам Василисы Володиной, в апреле им особенно пригодится их осторожность. Месяц не будет простым, особенно 17, 18 и 24 апреля.

Встретить свою любовь или пережить второй медовый месяц со своей второй половинкой смогут Весы. Представителей знака ждет настоящее чувство и эмоциональный всплески. Астролог советует расслабиться и просто наслаждаться. В последнюю неделю Весы полностью посвятят себя работе.

Василиса Володина составила гороскоп на апрель 2021 года для всех знаков зодиака

Скорпионам астролог советует не распыляться. Энергию лучше направлять в мирное русло, иначе можно наделать ошибок. Стараться сохранять спокойствие стоит особенно в первой декаде апреля, в противном случае с проблемами потом придется разбираться 2-3 месяца.

Стрельцы будут заниматься детьми или задумаются о том, чтобы их завести. Во второй половине апреля представителям знака придется заняться здоровьем. Будет и много мелких дел, которые придется решать. К сожалению, на это уйдет очень много времени.

В апреле дом Козерогов будет полон гостей и родственников, однако основной темой месяца станут домашние хлопоты: вопросы, связанные с недвижимостью, обустройство дома и оформлением документов. Самые удачные дни 1 и 10 апреля.


Это интересно: Трех знаков зодиака ждут перемены в личной жизни в апреле 2021 года


Водолеям пришло время на полную включить свою креативность — время зарабатывать деньги. Очень важна физическая активность. Если вы давно хотели пойти в спортивный зал, сейчас лучшее время. Удача будет сопутствовать представителям знака зодиака 9, 22, 23 и 30 апреля.

До 20-го числа Рыбам придется несладко. Их постоянно кто-то будет раздражать. Во второй половине апреля обстановка станет намного спокойнее.

Похожие новости