Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Лена Миро сравнила фото Бузовой до и после фотошопа

Скандальный блогер Лена Миро раскритиковала внешность певицы Ольги Бузовой. По ее мнению, артистке стоит показывать себя только после фотошопа.

Лена Миро сравнила фото Бузовой до и после фотошопа
Лена Миро сравнила фото Бузовой до и после фотошопа / instagram.com / @buzova86

Миро известна своими нападками на звезд шоу-бизнеса. На этот раз под прицел блогерши попала Ольга Бузова. Светский обозреватель сравнила, как поющая ведущая выглядит на фото и на видео.

"Дива в голубой кофточке — это Оленька на вылизанной фоточке. Бабища в дутом пальто — тоже Бузова, но на скриншотах, которые я нащелкала из ее видео", — пишет Миро.

Блогер считает, что без обработки фотографии певицы не блещут красотой. Если лицо Бузовой используется в рекламе, его нужно обязательно фотошопить.

"Ставить Оленьку перед камерой "как есть" и снимать видео можно только в одном случае: если вы хотите прорекламировать центр лечения алкоголизма или снять на бюджетные деньги ролик: "Скажи алкоголю нет!" — написала Миро в своем блоге.

Напоследок журналист задалась вопросом: зачем такую "страшную" Бузову снимать в видео? Из-за таких публикаций Миро обвинила продюсеров певицы в "глупости".

Похожие новости