Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Ведущая «Время покажет» Лосева пресекла насмешки украинского эксперта шуткой

Телеведущая элегантно пресекла попытки украинского эксперта пошутить над Крымом.

Ведущая «Время покажет» Лосева пресекла насмешки украинского эксперта шуткой
Ведущая «Время покажет» Лосева пресекла насмешки украинского эксперта шуткой / Prt Scr youtube.com / Новости Первого канала

Украинский эксперт Сергей Запорожский попытался пошутить о Крыме в эфире программы «Время покажет», однако ведущая программы Олеся Лосева пресекла эти попытки тонкой шуткой.

В ходе ток-шоу обсуждение зашло о водной блокаде Крыма со стороны Украины, пишет Федеральное агентство новостей. Запорожский решил поиронизировать на эту тему и даже решился заикнуться о «возвращении» полуострова в состав Украины. По его словам, у Киева есть такие планы, однако ему нужен полуостров с патриотами, а все остальные могут переехать в Екатеринбург, Тамбов и Сызрань. Свои слова эксперт решил сопроводить танцем, передразнивая моряков, которые держали плакаты с надписью: «Что дальше? Да хоть камни с неба. Мы на Родине».

«Ну-ка, еще раз изобразите. Похоже, день рождения (артиста. — прим. ред.) Богдана Титомира не прошел даром», — посмеялась Олеся Лосева, после нескольких танцевальных па в исполнении Запорожского.

Чтобы увидеть, как сейчас живут крымчане, депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик предложил украинцу побывать на полуострове и перестать выдумывать небылицы.

Похожие новости