Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Расставшийся с Бузовой Манукян не намерен строить отношения с медийной девушкой

Бывший возлюбленный телеведущей Ольги Бузовой рэпер Давид Манукян заявил, что не намерен начинать отношения с известной девушкой.

Расставшийся с Бузовой Манукян не намерен строить отношения с медийной девушкой
Расставшийся с Бузовой Манукян не намерен строить отношения с медийной девушкой / instagram.com / @dava_m

Рэп-исполнитель и блогер пообщался с фанатами о перспективах его новых отношений. Расставшись с Бузовой, он многое для себя осознал. Например, что не хочет впредь заводить роман с девушкой из сферы шоу-бизнеса. Он считает, что это вновь может закончиться плохо. Отношения с "простой девочкой" будут намного легче.

"И я для себя сейчас понял, что я хочу, если, дай бог, все будет нормально, и в будущем… Получится или не получится: либо я одиноким останусь на всю жизнь, либо мне нужна простая девочка. Наверное, да. Потому что иначе, наверное, есть сложности в отношениях", — объяснил 28-летний Дава в своем Instagram-эфире.

Почти два года поклонники Бузовой и Манукяна наблюдали за их красивыми отношениями. Пара постоянно выкладывала в социальные сети совместные, счастливые фотографии. Однако внезапно в конце января певица сообщила об их расставании. Причиной, по словам телеведущей, стало вышедшее за рамки дозволенного поведение рэпера.

Похожие новости