Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Киркоров и Тодоренко "разглядели" в костюме Розовой Пантеры Яну Рудковскую

Жюри шоу "Маска" Филипп Киркоров и Регина Тодоренко предположили, что в костюме Розовой Пантеры выступает музыкальный продюсер Яна Рудковская.

Киркоров и Тодоренко "разглядели" в костюме Розовой Пантеры Яну Рудковскую
Киркоров и Тодоренко "разглядели" в костюме Розовой Пантеры Яну Рудковскую / Prt Scr instagram.com / @rudkovskayaofficial

В очередном выпуске шоу на сцене появилась Розовая Пантера. Судя по голосу, в костюме выступала женщина. Жюри принялись гадать о том, кто прячется под маской. Певица Валерия предположила, что там может скрываться Яна Рудковская. Тодоренко задалась вопросом, может продюсер быть настолько скромным. Киркоров заявил, что давно знает Рудковскую и подтвердил, что может, да еще как.

"Да. Я Яну знаю уже больше 15 лет и имею право сказать, что это милейшая, скромнейшая, очень трогательная, ранимая девушка. Но именно весь кайф Яны заключается в том, что когда выходит "на охоту", на арену, она превращается в…", - сказал он.

Тодоренко закончила его фразу.

"В багиру!" — воскликнула звезда "Орла и решки".

Киркоров подтвердил, что это удачное сравнение. Однако судьи не смогли угадать, кто же все-таки спрятался под маской Розовой Пантеры.

Похожие новости