Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Номер Змеи в "Маске" с песней Just Give Me a Reason певицы Pink произвел фурор

Во время выступления Змеи в самом засекреченном шоу на НТВ все члены жюри повскакивали со своих мест, когда услышали как артист в бутафорской маске поет песню Pink.

Номер Змеи в "Маске" с песней Just Give Me a Reason певицы Pink произвел фурор
Номер Змеи в "Маске" с песней Just Give Me a Reason певицы Pink произвел фурор / Телеканал НТВ / Prt Scr / шоу «Маска»

Змея исполнила композицию Just Give Me a Reason. Участник в образе пресмыкающегося не стоял на месте, он активно перемещался по сцене и взаимодействовал со зрителями. Хореографом номера стал Никита Горбунов. Выступление неизвестного участника не оставило равнодушными никого, кто присутствовал в студии.

"Что ты творишь, Змея? Что ты творишь? Это колоссально! Что это за выступление мирового уровня? Спасибо! Это что-то запредельное!" — восхитился Тимур Родригез после того, как номер завершился.

Певица Валерия заявила, что Змея вообще является претендентом на победу в проекте. Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров разделил мнение коллег и заявил, что перед ними выступила профессиональная певица. Однако, кто скрывается под бутафорской маской, неизвестно.

Во время очередного выпуска "Маски" произошла трогательная ситуация — маленькая дочь Филиппа Киркорова Алла-Виктория пришла на съемки специально, чтобы пообщаться с Единорогом. Разговор девочки и участника шоу восхитил зрителей.

Похожие новости