Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Рэпер Тимати сообщил о возвращении шоу «Холостяк» в эфир

Главный герой реалити-шоу «Холостяк» рэпер Тимати сообщил об отмене своего решения о закрытии проекта.

Рэпер Тимати сообщил о возвращении шоу «Холостяк» в эфир
Рэпер Тимати сообщил о возвращении шоу «Холостяк» в эфир / holostyak.tnt-online.ru / Официальный сайт телеканала ТНТ

Недавно первый выпуск восьмого сезона «Холостяка» исчез с видеохостинга YouTube. Оказалось, что его удалил Тимати. Его возмутили недовольные высказывания зрителей по поводу формата шоу. Тогда рэпер заявил, что вынужден закрыть проект.

Но сегодня популярный исполнитель пересмотрел свое решение. Он вернул на канал первый выпуск шоу, а также анонсировал выход второго эпизода. Рэпер заявил, что восьмой сезон «Холостяка» продолжит выходить в эфир.

«Я прошу прощения за то, что вчера задел чувства тех, кто смотрел, болел и поддерживал меня с первого выпуска! Вас оказалось в несколько миллионов раз больше всех возмущавшихся. Поэтому я возвращаю шоу обратно в эфир!» — написал он на своей странице в Instagram.

Тимати решил отпустить ироническое замечание. Он обратился к тем, кто был недоволен отбором участниц на шоу.

«Целуем крепко феминисток, не волнуйтесь вы так, бороться за нас никто не будет! Финал и так уже разгадали, я там дарю розу Егорке», — заявил рэпер.

Восьмой сезон «Холостяка» только начался, а вокруг него уже разворачиваются скандалы. Зрители заподозрили, что у Тимати завязался роман с Марией Вебер.

Похожие новости