Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Александр Панайотов верит, что поедет на Евровидение от России

Как признался певец, он пытался попасть в отбор. Но ему этого не удалось.

Александр Панайотов верит, что поедет на Евровидение от России
Александр Панайотов верит, что поедет на Евровидение от России / Агентство городских новостей Москва / Сергей Ведяшкин

Музыкант Александр Панайотов вот уже много лет мечтает попасть на песенный конкурс «Евровидение». Об этом он рассказал журналисту издания «Собеседник» в личной беседе. По словам артиста, он несколько раз отправлял песни музыкальному менеджеру Юрию Аксюте свои песни. Однако его имени так и не оказалось в списке возможных кандидатов. 

Несмотря на все это, артист верит, что однажды ему все-таки выпадет возможность представлять Россию на таком конкурсе. При этом, как отмечает Панайотов, все шансы на победу у него есть. 

Также он добавил, что в этом году продюсеры делали ставки не на вокальные данные конкурсантов национального отбора. Изначально в списке кандидатов был рэпер Моргенштерн, который, по мнению артиста, не отличается особыми голосовыми данными. 

Александр  Панайотов уже много лет мечтает попасть на Евровидение

Напомним, что в этом году Россию на конкурсе будет представлять исполнительница Манижа. Он представит песню под названием «Русская женщина». Певица стала победителем национального отбора. За девушку проголосовали более 39% зрителей. При этом общественность разделилась на два лагеря. Представители российского шоу-бизнеса единогласно поддержали эту кандидатуру, отметив, что Манижа сможет удивить европейского сообщество. Зрители остались не совсем довольны выбором. Некоторые из них даже запустили специальный хэштег. Они просят девушку добровольно отказаться от участия в проекте. 

Что пишут люди в Сети? Почему даже  советскому и российскому певцу Игорю Наджиеву пришлось вступиться за исполнительницу? Об этом и не только можно прочитать в специальном материале издания «Слово и Дело».

Похожие новости