Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Участие Крида в «Холостяке» оказалось шуткой Тимати

Популярный рэпер Тимати, участвующий в восьмом сезоне шоу «Холостяк» на телеканале ТНТ, объяснил появление певца Егора Крида в первом выпуске проекта. Это оказалось шуткой.

Участие Крида в «Холостяке» оказалось шуткой Тимати
Участие Крида в «Холостяке» оказалось шуткой Тимати / vk.com / Егор Крид

В премьерном эпизоде шоу его главный герой Тимур Юнусов представил участницам Крида, назвав его «вторым холостяком». Девушки удивились появлению певца, однако некоторые из них быстро приняли новые правила «игры» и предложили исполнителю вручить розу первого впечатления. Егор разрешил догадки красавиц.

Участие Крида в «Холостяке» оказалось шуткой Тимати

«Я, к сожалению, не нашел розу. Но на самом деле, девчат, розу может вручать только настоящий "Холостяк". Это была шутка», — объяснил он.

Слова 26-летнего музыканта вызвали облегчение у смутившихся девушек. Участницы улыбнулись и принялись аплодировать находчивости Тимати. После рэпер подтвердил, что в этом сезоне Крид действительно не будет участвовать как второй холостяк. Возможно, певец хотел проверить претенденток на его сердце: как они отреагируют на появление известного блондина и как будут себя вести. Ведь многие из участниц подавали заявки на съемки в проекте, даже не зная, кто будет «холостяком».

Похожие новости