Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Участница «Холостяка» ответила на обвинение в получении гонорара

Лара Лепп объяснила главному герою шоу «Холостяк» историю с получением вознаграждения за участие в проекте.

Участница «Холостяка» ответила на обвинение в получении гонорара
Участница «Холостяка» ответила на обвинение в получении гонорара / instagram.com / @lara_lepp

При знакомстве с девушками в первом выпуске шоу «Холостяк» Тимур Юнусов, более известный как рэпер Тимати, заявил, что одна из участниц пришла на проект не ради того, чтобы завоевать его сердце, а ради получения денежного вознаграждения. При этом музыкант не стал называть имя этой участницы.

Однако на ее личность намекнули создатели проекта, когда показали в анонсе второго выпуска эпизод, где исполнитель просит девушку прояснить историю с гонораром. Этой участницей оказалась Лара Лепп.

Во втором выпуске реалити-шоу «Холостяк» девушка ответила на этот вопрос. На самом деле она не получила вознаграждение за участие в проекте. Она объяснила, что эта история связана с ее модельным агентом.

«Она выполняла свою работу. Соответственно, преследовала свои интересы. В то время, когда я отсутствовала, я не приносила бы ей процент. Когда отказались платить, я приняла решение все равно принять участие без гонорара. Мне интересно с тобой пообщаться», — призналась Лара Лепп.

Тимати хотел закрыть шоу «Холостяк» из-за волны негатива со стороны зрителей. Но уже через день он отменил свое решение.

Похожие новости