Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Фанатов разозлила просьба Кайли Дженнер оплатить лечение ее визажиста

Недавно визажист известной телезвезды Кайли Дженнер Самуэль Рауда попал в серьезную аварию. Вместо того, чтобы лично оплатить его лечение, Кайли обратилась к подписчикам в Instagram с просьбой материально поддержать его семью.

Фанатов разозлила просьба Кайли Дженнер оплатить лечение ее визажиста
Фанатов разозлила просьба Кайли Дженнер оплатить лечение ее визажиста / instagram.com / @kyliejenner

Шквал критики обрушился на известную предпринимательницу Кайли Дженнер после того, как она опубликовало просьбу о помощи родственников ее визажиста в своем Instagram. Самуэль Рауда недавно попал в аварию, ему требуется дорогостоящее лечение, из-за чего семья мужчины открыла сбор средств на краудфандинговой платформе. Бизнес-вумен оставила ссылку на платформу, призвав своих подписчиков помочь собрать деньги.

«Прошу всех помолиться за Сэма, попавшего в аварию на минувших выходных. Переходите по ссылке на краудфандинговую кампанию его семьи», — такое послание телезвезда адресовала своим фанатам в сторис, после чего на звезду посыпались негативные комментарии, передает The Sun.

Подписчиков буквально взбесил тот факт, что Кайли Дженнер при своем внушительном состоянии собирает с миру по нитке, вместо того чтобы лично оплатить лечение человека, с которым работает не первый год. Таблоид приводит наиболее эмоциональные комментарии из Twitter.

«Открой-ка одну из своих сумок Birkin и прекрати просить нас, бедняков, скидываться для твоего визажиста», — написал один из фанатов (вероятно, уже бывших) телезвезды.

«То, что Кайли Дженнер, будучи миллиардершей, имеет наглость просить пожертвования для своих друзей-визажистов на экстренную операцию, — многое о ней говорит», — отметил другой пользователь.

«Я могу назвать #миллиард причин, почему она должна заплатить сама», — сыронизировал третий комментатор.

Кайли Дженнер, построившая свою бизнес-империю, вполне могла бы полностью оплатить лечение Самуэля Рауды, чего не скажешь о его семье. В результате аварии визажист серьезно пострадал, ему пришлось сделать операцию на головном мозге. Так как страховка не покрывает дорогостоящее лечение, родственники объявили о сборе средств, на сегодняшний день из 120 тысяч долларов удалось собрать уже 97 тысяч долларов.


Это интересно: Лена Миро сравнила фото Бузовой до и после фотошопа

Похожие новости