Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Назван победитель программы «Я почти знаменит»

Победитель забрал домой три миллиона рублей. Чем он так удивил зрителей и членов жюри?

Назван победитель программы «Я почти знаменит»
Назван победитель программы «Я почти знаменит» / prt scr 1tv.ru / Первый канал

Сегодня, 21 марта, состоялся финал нового конкурса талантов «Я почти знаменит». Победителем и обладателем трех миллионов рублей стал ижевский художник Семен Бухарин. 

Программа впервые стартовала в январе этого года. Участникам нового телепроекта предстояло удивить своими талантами не только зрителей, но и строгих жюри. Всего в финал вышли 34 человека и только одиннадцати из ним удалось побороться место в финале. В него удалось попасть лишь троим. За главный приз боролись: 

  • Сергей Бухарин. Он удивлял зрителей и жюри своими картинами. Вот только рисовал он их на необычном холсте: снегу. 
  • Валентин Четверкин. В каждом своем номере он показывал удивительные акробатические номера. 
  • Камила Алиева. На протяжении всей программы она удивляла зрителей своими математическими способностями. 

В итоге судьи отдали победу ижевскому художнику Бухарину. В финальном номере он изобразил Николая Цискаридзе и получил за победу три миллиона рублей. 

Сейчас российские телеканалы радуют своих зрителей интересными проектами. К примеру, на телеканале НТВ продолжается показ одного из самых загадочных шоу страны — «Маски». Зрители до сих пор не знают, кто прячется под масками их любимых персонажей. Однако разгадывать личностей, которые прячутся под ними, они продолжают. Кто может покинуть проект в шестом выпуске проекта? В материале «Слово и Дело» редакция порассуждала над этим вопросом. 

Похожие новости