Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Одна из участниц «Холостяка» встречалась с родным братом Тимати

Модель Любовь Лишневская призналась, что ранее у нее был роман с младшим братом рэпера Тимати.

Одна из участниц «Холостяка» встречалась с родным братом Тимати
Одна из участниц «Холостяка» встречалась с родным братом Тимати / holostyak.tnt-online.ru / Официальный сайт телеканала ТНТ

Во втором выпуске реалити-шоу «Холостяк» Любовь Лишневская побеседовала с Егором Кридом. Ранее модель принимала участие в съемках клипов исполнителя. По словам девушки, она не знала, что именно Тимати будет главным героем восьмого сезона. В беседе с музыкантом 24-летняя участница подчеркнула, что ранее у нее были непродолжительные отношения с диджеем Temniy — Артемом Юнусовым, который приходится рэперу младшим братом.

«То есть это была интрижка?» — уточнил у нее Егор Крид.

Любовь Лишневская подчеркнула, что не может считать отношения с Артемом серьезными. Исполнитель решил поинтересоваться у девушки, не смущает ли ее, что главный герой проекта является родственником ее бывшего бойфренда.

Одна из участниц «Холостяка» встречалась с родным братом Тимати

«Общение с его младшим братом было около двух-трех лет назад», — подчеркнула участница. — «В Артеме мне не хватило напористости. Он же помоложе», — объяснила она.

Сам Тимати тоже побеседовал с Любовью Лишневской на тему ее отношений с Артемом. Он вспомнил, как младший брат приглашал ее на один из семейных ужинов.

Похожие новости